Главная










Фаршированные яйца

Ингредиенты:

- Яйца - 6 шт.

- Майонез - 3 ст. ложки

- Горчица - 1 ч. ложка

- Соль - по вкусу

- Перец черный молотый - по вкусу

- Зелень (укроп, петрушка) - для украшения

- Паприка (по желанию) - для посыпки

Инструкция:

1. Приготовление яиц:

- Варите яйца в кипящей воде до готовности (около 10-12 минут).

- Остудите варёные яйца в холодной воде, затем обсушите их и очистите от скорлупы.

2. Приготовление начинки:

- Разрежьте варёные яйца пополам поперек.

- Аккуратно извлеките желтки и выложите их в миску.

- Разомните желтки вилкой, добавьте майонез, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная начинка.

3. Наполнение белков:

- Начините полученной смесью половинки белков.

4. Украшение и подача:

- Украсьте фаршированные яйца свежей зеленью (укропом, петрушкой) и посыпьте паприкой, если желаете добавить дополнительный вкус и декоративный эффект.

- Подавайте фаршированные яйца на блюде как закуску или украшение к столу. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


5