Главная










Крабовый салат

Ингредиенты:

- Крабовое мясо (крабовые палочки) - 300 г

- Яйца куриные - 4 шт.

- Огурцы свежие - 2 шт.

- Майонез - 3-4 ст. ложки

- Зеленый лук - 2-3 пера

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

- Укроп или петрушка - для украшения

Инструкция:

1. Приготовление яиц:

- Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.

- Натрите яйца на крупной терке или мелко нарежьте.

2. Приготовление огурцов:

- Нарежьте огурцы кубиками.

3. Подготовка крабового мяса:

- Если используете крабовые палочки, нарежьте их на небольшие кубики. Если используете крабовое мясо, подготовьте его по инструкции на упаковке (если требуется).

4. Сбор салата:

- В глубокой миске смешайте крабовое мясо, нарезанные яйца, огурцы и зеленый лук.

5. Приправление и смешивание:

- Добавьте майонез в салат, посолите и поперчите по вкусу.

- Тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного покрытия майонезом.

6. Украшение и подача:

- Украсьте салат свежим укропом или петрушкой сверху.

- Охладите салат в холодильнике перед подачей.

- Подавайте крабовый салат как закуску или гарнир. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: