Главная










Капустные чипсы

Ингредиенты:

- Белокочанная капуста - 1 средняя головка

- Оливковое масло - 2 ст. ложки

- Соль - по вкусу

- Черный перец - по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка капусты:

- Нарежьте капусту на тонкие ломтики, похожие на чипсы. Убедитесь, что капуста хорошо вымыта и обсушена.

2. Приготовление:

- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

- Выложите ломтики капусты на противень, выстланный пергаментом.

- Полейте капусту оливковым маслом и аккуратно перемешайте, чтобы каждый ломтик был покрыт маслом.

- Посолите и поперчите капусту по вкусу.

3. Запекание:

- Выпекайте капусту в разогретой духовке около 10-15 минут, пока чипсы не станут золотистыми и хрустящими.

4. Подача:

- Подавайте капустные чипсы горячими. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: