Капустные чипсы
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста - 1 средняя головка
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка капусты:
- Нарежьте капусту на тонкие ломтики, похожие на чипсы. Убедитесь, что капуста хорошо вымыта и обсушена.
2. Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
- Выложите ломтики капусты на противень, выстланный пергаментом.
- Полейте капусту оливковым маслом и аккуратно перемешайте, чтобы каждый ломтик был покрыт маслом.
- Посолите и поперчите капусту по вкусу.
3. Запекание:
- Выпекайте капусту в разогретой духовке около 10-15 минут, пока чипсы не станут золотистыми и хрустящими.
4. Подача:
- Подавайте капустные чипсы горячими. Приятного аппетита!