Главная










Колбаски охотничьи

Ингредиенты:

- Говяжий фарш - 500 г

- Свиной фарш - 500 г

- Лук - 1 средний

- Чеснок - 3 зубчика

- Яйцо - 1 шт

- Соль и перец - по вкусу

- Специи (по желанию: паприка, кумин, тимьян)

- Молотый черный перец - 1/2 ч. ложки

- Масло растительное - для жарки

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Лук и чеснок мелко нарежьте.

2. Смешивание ингредиентов:

- В глубокой миске смешайте говяжий и свиной фарш.

- Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль, перец, специи и молотый черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

3. Формирование колбасок:

- Сформируйте фарш в форме небольших колбасок, длиной примерно 8-10 см.

- При желании можно нанизать колбаски на деревянные шпажки для удобства при жарке.

4. Жарка охотничьих колбасок:

- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

- Выложите колбаски на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки и полного прожаривания внутри (внутренняя температура должна достигнуть 75°C).

5. Подача:

- Горячие охотничьи колбаски подавайте к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром из овощей или картофеля. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: