Рыбный суп
Ингредиенты:
- Рыбный филе (лосось, треска, судак и т.д.) - 500 г
- Картофель - 2 средних шт.
- Морковь - 1 средняя
- Лук - 1 средний
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец горошком - 5-6 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
- Соль, перец - по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Рыбное филе нарежьте на кусочки.
- Лук и чеснок мелко нарежьте.
- Картофель, морковь очистите и нарежьте кубиками.
2. Приготовление супа:
- В глубокой кастрюле положите нарезанный лук, чеснок, картофель и морковь.
- Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль и перец.
- Залейте все холодной водой (примерно 2 литра), доведите до кипения.
- Варите на среднем огне около 15 минут, пока овощи не станут полуготовыми.
- Положите рыбу в кастрюлю, варите еще 5-7 минут, пока рыба не станет готовой.
3. Подача:
- Подавайте рыбный суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!