Главная










Бульон с фрикадельками

Ингредиенты:

- Говяжий бульон - 1 литр

- Фарш (говяжий или свиной) - 300 г

- Лук - 1 средний

- Морковь - 1 средняя

- Картофель - 2 средних шт.

- Петрушка (зелень) - 2 ст. ложки

- Соль, перец - по вкусу

- Вода - 500 мл

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Лук и морковь нарежьте мелко.

- Картофель нарежьте кубиками.

2. Приготовление фрикадельков:

- В миске смешайте фарш, нарезанный лук, соль и перец.

- Сформируйте из смеси небольшие фрикадельки.

3. Приготовление бульона с фрикадельками:

- В кастрюле доведите говяжий бульон до кипения.

- Добавьте морковь, картофель и варите на среднем огне 10 минут.

- Положите фрикадельки в кипящий бульон и варите еще 10-15 минут до готовности мяса и овощей.

- Подавайте бульон с фрикадельками горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: