Главная










Мисо суп

Ингредиенты:

- Мисо-паста (желательно белая) - 3 ст. ложки

- Водоросли вакаме (сушеные) - 20 г

- Тофу - 200 г

- Зеленый лук - 2 стебля

- Дашима (сушеные водоросли) - 1 кусочек (по желанию)

- Вода - 1 литр

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Вакаме замочите в холодной воде на 10-15 минут, затем отцедите и промойте.

- Тофу нарежьте кубиками.

- Зеленый лук нарежьте мелко.

2. Приготовление супа:

- В сотейнике или кастрюле разведите мисо-пасту с водой.

- Добавьте вакаме, тофу и дашима (если используете).

- Доведите до кипения на среднем огне.

- Добавьте зеленый лук.

- Готовьте суп еще 2-3 минуты, пока все ингредиенты не прогреются.

3. Подача:

- Подавайте мисо суп горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0