Суп с говядиной
Ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки или говядина на косточке - 500 г
- Лук - 1 средний
- Морковь - 2 средних шт.
- Картофель - 2 средних шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Черный перец горошком - 5-6 шт.
- Соль - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Говядину помойте, нарежьте на порционные куски.
- Лук нарежьте крупными кольцами, морковь и картофель - кубиками.
2. Приготовление супа:
- В глубокой кастрюле или кастрюле для супа налейте воду (примерно 2 литра) и доведите до кипения.
- Добавьте говядину, лук, морковь, лавровый лист, черный перец горошком и немного соли.
- Варите суп на среднем огне около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
- После этого добавьте картофель и варите еще 15-20 минут, пока картофель не будет готовым.
- Посолите по вкусу.
3. Подача:
- Подавайте суп горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!