Главная










Кукурузные чипсы

Ингредиенты:

- Кукурузные лепешки (тортильи) - 4 шт.

- Растительное масло - для жарки

- Соль - по вкусу

- Перечный микс (по желанию) - для посыпки

Инструкция:

1. Подготовка кукурузных лепешек:

- Разрежьте кукурузные лепешки на четыре части, чтобы получить чипсы.

2. Жарка чипсов:

- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле.

- Постепенно добавляйте чипсы в раскаленное масло и обжаривайте их до золотистой корочки, переворачивая при необходимости, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

- Выложите готовые чипсы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

3. Приправление и подача:

- Посолите чипсы по вкусу сразу после жарки.

- По желанию, посыпьте чипсы перечным миксом или другими любимыми специями.

- Подавайте кукурузные чипсы как закуску или перекус. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: